请QQ联系客服!
 
79创业网 » 资讯 » 新闻热点 » 正文产品资讯 行业资讯 创业点子 投资理财 十大品牌 新闻热点 

龙8国际

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-09  浏览次数:0
 自立拉链袋是根据消费者的需求和市场的发展从传统的包装袋改进而来的。一款新型的包装袋出来一定有自己的优点才能适应市场,那么自立拉链袋有哪些优点呢?
自立拉链袋直接由边材从底部向内折叠,经打孔、热合形成椭圆形底托,因此不管是否打开,都可以象杯子一样自然站立在平面上,液体等内容物不会洒出来,给顾 客带来了极大方便。自立l拉链袋,提高包装档次,降低包装成本,解决了饮料行业中提高包装档次和包装成本过高之间的矛盾。
自立拉链袋商品化以来,应用增长很快,使之有取代塑料瓶、玻璃瓶,普通软包装袋的趋势,被誉为“软包装界的一次革命”。自立拉链袋的果汁想喝就喝,不再另 外需要容器,果汁不会溢出来,相对于普通袋,自立袋解放了顾客的双手;包装不易破损,包装新颖,手感好,包装档次高在包装成本上反而比瓶装更低。
自立拉链袋因其优良特性,应用范围越来越广泛,自立拉链袋会随着社会发展的趋势越走越远。

                    需要各种包装袋  石总电话  15369881644
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 TAG: 内蒙古特产奶酪条奶糖休闲食品自立拉链包装袋 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com