供应横河YOKOGAWA PX8000-电子仪器仪表-电子元件-供应信息-79创业网 - 龙8国际
请QQ联系客服!
 

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: YOKOGAWA PX8000
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 20:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

横河科技 YOKOGAWA PX8000 示波功率分析仪
 东莞市泰成电子仪器经营部
 
 简称“泰成电子”

 王生:13318450786(微信同号) 邮箱:[email protected]

 在线QQ:2370067237  地址:广东省东莞市塘厦镇新头村社区


重要提示:如果您找不到联系方式,请看图片,或百度搜索“东莞泰成仪器”陈生,谢谢!
瞬态功率分析仪测量与分析

PX8000拥有多个创新功能,支持瞬态功率的关键测量与分析。 
 

同时瞬态功率分析仪计算
PX8000可以同步进行电压、电流波形的乘法运算,实时获得功率波形。

周期功率趋势测量
可以通过运算来测量波形记录仪的周期趋势(最多400万点)。
 
特定周期测量
通过指定开始/结束光标,可以捕捉该定义时间段内的功率波形。 

X-Y显示与相位分析
PX8000将X-Y显示设为标准功能。此外,它还能在相位分析时显示输入和输出的李萨如波形。

捕捉突发的或不规则的现象
PX8000的历史功能始终有效,可以自动记录多达1000个历史波长。 

长时间数据采集与分析
PX8000自带了一个叫PowerViewerPlus的PC应用程序,可以用来采集波形数据,以便于进一步分析。 

FFT分析
PX8000拥有四则运算、时移、FFT和其它运算功能,可以让用户显示带偏置和去延迟补偿的波形。
 
同时谐波分析测量
PX8000可以同时测量电压/电流波的谐波成分和谐波失真因数。
 
多功能快照
可以逐屏显示包括电压、电流和功率在内的多达16种不同波形,工程师们通过即时快照就能确认波形。
 
详细瞬态功率分析仪
通过精确定义开始/结束(Start/Stop)光标,PX8000可以测量开始和结束之间的所有功率波形参数。

趋势运算
PX8000拥有均方根(RMS)、平均功率等内置运算功能,可以显示周期功率趋势图。

去延迟补偿
PX8000的自动去延迟功能可以消除可能由传感器或输入特性引起的电流信号和电压信号之间的偏置。

采用isoPRO横河首创测量技术
提供业界领先的绝缘性能和最高速度,为高电压、大电流、高频率等工作条件下变频器的高效评价提供了性能保障。 
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com