供应横河 YOKOGAWA WT1600-电子仪器仪表-电子元件-供应信息-79创业网 - 龙8国际
请QQ联系客服!
 

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: YOKOGAWA WT1600
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 20:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 横河科技 YOKOGAWA WT1600 高精度功率分析仪
 东莞市泰成电子仪器经营部
 
 简称“泰成电子”

 王生:13318450786(微信同号) 邮箱:[email protected]

 在线QQ:2370067237  地址:广东省东莞市塘厦镇新头村社区


重要提示:如果您找不到联系方式,请看图片,或百度搜索“东莞泰成仪器”陈生,谢谢!
日本横河WT1600数字功率计的特点:
  集六个模块的输入于一体,一台仪器可同时测量两组三相系统.
  D/A输出(30通道,选配件)。
  模拟数据输出最多30个测试参数。
  电机评测功能(选配件)。
  内置打印机。
  基本精度:0.1%。
  带宽:DC,0.5Hz–1MHz。
  大量程电流输入(2种输入单元)。
  5A输入单元:10mA–5A。
  50A输入单元:1A–50A。
  电流传感器输入量程(5A&50A输入单元):50mA-10V。
  大量程电压输入:1.5V–1000V。
  日本横河WT1600数字功率计的技术参数:
  ● 一台仪器最多6个输入模块(支持2个相输入/输出测量)
  ● 50mS的数据存储间隔
  ● 标配积分和谐波测量功能
  ● 多种显示格式
  ● 标配外部电流传感器输入,用于电流钳测量
  ★高精度宽带宽数字功率计
  ● 高精度与宽带宽:基本精度0.1%,;频率带宽: DC、0.5Hz-1MHZ.
  ● 一台仪器多达六项输入,两台仪器之间可进行同步测量
  一台WT1600最多能够进行六个不同的功率测量(每台六对电压电流输入),并具有启—停测量功能(同步测量),两台WT1600(12对输入)能够实现同步测量。
  ● 电流输入范围广
  WT1600具有两种不同的输入单元,其中5A出入单元用于测量极小电流,50A输入单元用于测量大电流。两种不同的输入单元可以用于安装在一台机器上。5A输入单元的电流最小可以设置为10mA,用于测量节能龙8国际中的极小电流。
  1) 5A输入单元:10/20/50/100/200/500mA, 1/2/5A (DC、0.5Hz-1MHZ.)
  2) 50A输入单元:1/2/5/10/20/50 A (DC、0.5Hz-100KHZ.)
  3) 电压输入范围:1.5/3/6/10/15/30/60/100/150/300/600/1000V (DC、0.5Hz-1MHZ.)
  ● 50ms快速数据存储(每秒20次)
  数据存储间隔最短50ms,
WT1600可以快速计算输入参数。例如电压有效值、电流有效值和功率。测量数据可以存储到11M内存中,适合一下场合应用
  电机启动特性评价,包括扭矩和转速,需要选购电机评价功能选件
  荧光灯开启时测量快速变动的,第二次电压和灯电流
  ● 趋势显示
  WT1600将按照时间顺序显示每个更新周期内的测量值,时间轴(T/DIV)可以在3秒-24小时设定,在长时间连续测量过程中,可以同时观测最多16个不同参数变化情况,例如电压,电流,有功功率和视在功率。
  ● 多种显示格式
  出了数值数据外,WT1600还可以显示输入信号波形。一台仪器可以显示11种不同的显示格式,因此不需要连接外部波形监测仪就可以查看波形。
  ● 以棒图,矢量图,列表的形式显示谐波数据。
  谐波测量是WT1600的标准功能。可以测量基波频率在10Hz-1kHz。最多可分析100次谐波(50Hz,60Hz)测量结果。
  ● 6.4英寸TFT彩色液晶显示屏
  可以清晰的显示4个参数(波形显示时可同时显示两个参数)或最多可增加78个参数
  ● 旋钮:与显示屏旁的按键结合使用,可使操作更加方便。使用该旋钮可以从显示屏上的多种参数中,快速选定某一个需要参数。
  ● 波形,数值和屏幕截图都可以保存到3.5英寸的软盘中(标配),或内置硬盘上(选件)。可以保存或读出设置值。
  ★标准功能:
  ● GP-IB或RS-232
  ● 软盘驱动器
  ● 11M内存(存储/调出)
  ● VGA输出
  ● 测量启-停功能:可以在两台WT1600仪器之间同步测量
  ● 外部时钟输入:使用低频信号输入时,可精确测量谐波
  ● 极性积分
  ● 高效测量选件功能
  ● 以太网接口(10base-T),内置硬盘驱动器
  通过以太网可以使用FTP龙8国际pt娱乐官方网站器FTP客户端,网络打印机,自动邮件传输(SMTP)等功能。
  ● D/A输出,最多30个测量参数模拟输出,WT1600有6个单元,每个单元最多5个模拟输出。
  电机评价功能:WT1600可测量电机的速度和扭矩传感器的输出。然后计算扭矩,转速和机械功率,同步速度,滑差,电机效率与总效率。接收传感器的模拟输入和脉冲输入。除数值显示外还可以显示波形,提供参数值波动的清晰图像
  ● 内置打印机
  ● SCSI接口
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com