请QQ联系客服!
 

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: YOKOGAWA WT1800
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 20:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
横河科技 YOKOGAWA WT1800 高精度功率分析仪
 东莞市泰成电子仪器经营部
 
 简称“泰成电子”

 王生:13318450786(微信同号) 邮箱:[email protected]

 在线QQ:2370067237  地址:广东省东莞市塘厦镇新头村社区


重要提示:如果您找不到联系方式,请看图片,或百度搜索“东莞泰成仪器”陈生,谢谢!
高性能功率分析仪 WT1800E系列概述

精度 – 在同类功率分析仪器中, WT1800E是唯一能保证功率精度达到“ 读数的0.05% + 量程的0.05%” 的仪器, 它可以执行多达500次谐波分析(50/60Hz基波频率)。

可靠 – 测量需要重复执行并需要追求准确性。WT1800E稳定性极高, 无论现在还是将来, 都可以确保完成精准的测量。

灵活 – WT1800E不但拥有最多6输入通道、 宽量程显示和分析功能, 还可以和电脑相连接,能在功率效率和谐波分析领域为客户提供广泛的测量解决方案。


特点
高分辨率显示6输入通道

可以以2MS/s(16位)的速度执行多达6输入通道的同步测量。 WT1800E拥有高分辨率8.4英寸XGA显示器,最多可以分屏浏览6个波形并显示多达12页不同的测量参数,这使WT1800E成为变频器驱动电机、可再生能源技术以及牵引应用(泵、风扇和混合动力/电动汽车等)中效率测试的理想工具。 WT1800E还可以利用矢量格式或趋势图的方式显示测量结果。


确保宽量程内的准确性

可以准确测量宽量程下的电压、电流和频率。 WT1800E的基本功率精度可以达到已选电压量程和电流量程的1% ~ 110%。这相当于15mV到1100V rms的电压、 0.1mA到5.5Arms(5A输入单元)以及10mA到55A rms(50A输入单元)的电流。由于低功率因数误差的影响被最小化(视在功率±0.07%), WT1800E在大相移和高频条件下也可以保证测量的准确性。

量程设置

取消不必要的量程变化,可以让信号追踪速度变得更快。通过WT1800E的量程设置功能,用户可以根据自己特定的使用案例来选择输入量程,便于更加迅速地达到最佳量程设置。这降低了重复生产测试所耗费的时间,例如以下经常在生产线上执行的设置:设为OFF→100V→OFF等等。

谐波分析

即使数据更新周期只有50ms, WT1800E也可以在50/60Hz的基波频率下分析多达500次的谐波。除了功率参数以外, WT1800E还提供两个选件用于谐波分析。
·谐波测量模式(/G5选件)
·用于分析基波、谐波成分和总谐波失真(THD)
·双谐波分析(/G6选件)
·用于测量来自两个不同源的谐波,例如变频器、变速电机、照明镇流器、 UPS等的输入和输出。 
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com