请QQ联系客服!
 

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: YOKOGAWA WT3000E
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 20:50
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

横河科技 YOKOGAWA WT3000E 高精度功率分析仪
 东莞市泰成电子仪器经营部
 
 简称“泰成电子”

 王生:13318450786(微信同号) 邮箱:[email protected]

 在线QQ:2370067237  地址:广东省东莞市塘厦镇新头村社区


重要提示:如果您找不到联系方式,请看图片,或百度搜索“东莞泰成仪器”陈生,谢谢!
Delta 运算功能

测量线电压时也可以计算相电压

此功能可以通过三相3线(3V3A)的接线方式,根据测量的线电压计算各相的相电压。通过三相3线接线方式(使用两个单元)可以计算R-S线电压。对于电机等无中线的测量对象,使用此功能可以确定相电压。不使用三相3线接线进行测量时(使用两个单元),可以估计线电压和相电流(相当于3V3A测量)。


周期分析

在与互联系统连接时发生数据波动,或者进行电机评价*等情况下,可能需要捕捉快速变化的现象(如电机负载变动)。使用周期分析功能可以有效处理这些任务。此功能测量每个周期的电压、电流和有功功率等参数,然后在屏幕上按时序列出这些数据。使用CSV格式最多可保存3000个数据(测量从0.1Hz到1000Hz的信号)。

*需要电机版(/MTR)


Range用按键直接输入量程 settings using direct key input

量程设置更加简便
WT3000的量程指示器是一个7段绿色LED,能够随时监视设置的量程。使用上下箭头轻松切换量程。   


用光标键进行直观控制

更简单的光标导航和数值设置 
使用光标键可以向四个不同方向移动屏幕光标,因此可以方便、直观地设置缩放系数和其它设置。

使用项目页可以轻松设置每次实验想要查看的数据
用项目页设置显示参数 使用项目页可以轻松设置每次实验想要查看的数据
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com