请QQ联系客服!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 家居电器 » 小家电 »

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: 爱普兰
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 2019-06-13
最后更新: 2018-06-13 22:19
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 爱普兰医疗级母婴空气净化器用科学加湿系统,专业级风噪设计,给你和宝宝更舒适的睡眠。
1. “0”辐射加湿系统,科学湿润空气。
物理化湿帘加湿系统 ,可在净化的基础上,减少空气干燥度,湿润家中每一寸空气。
(注可能用到的数值:73ml/h 加湿量 3L大容量水箱 大面积(水分蒸发) 海绵过滤(拦截毛发杂物))
2. 日本定制电机,静音节能大风量。
进口风道噪音低频技术,在保证风力顺畅并低耗能的基础上可减少风阻产生的噪音。
(注:寿命长达2万小时) 
3. 智能运行模式,一键自由切换。
根据不同人群设定不同智能模式,调制舒适体验。
3.1 睡眠模式
专业级风噪设计,一键实现高CADR值与低噪音的巧妙结合。
3.2自动模式
智能感应室内环境,空气质量一目了然,随时调整到适宜的净化风量。
(注可能用到的数值:PM2.5浓度>100 红色 PM2.5浓度50-100 黄色  PM2.5浓度<50 蓝色)
(注可能用到的数值:甲醛浓度>100 红色 甲醛浓度50-100 黄色  甲醛浓度<50 蓝色)
3.3手动模式
高、中、低、静音四档风速手动切换,应对各种室内空气污染状况。
3.4定时模式
长效定时12h,到点自动关机,便捷省心。
联系人:曹敏超
手机:13629187975
 
 
 
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com