请QQ联系客服!
 

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: 东易日盛
额定功率: 2400W(可调
外形尺寸(cm): 96×53×35 |96×55×39
额定电压: 220V/50HZ
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 荷泽市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 22:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

水质检测用智能一体化蒸馏仪- 详细介绍:

 具有自主知识产权的智能一体化蒸馏仪
ISO9001:2008国际质量管理体系认证产品


执行标准
水质 挥发酚的测定 4-氨基安替比林分光光度法(HJ 503-2009 )
水质 氰化物的测定 容量法和分光光度法(HJ 484—2009 )
水质  氨氮的测定  蒸馏-中和滴定法(HJ 537-2009 ) 
土壤 氰化物和总氰化物的测定 分光光度法(HJ 745-2015)


生产标准
STEHDB系列一体化蒸馏仪通用技术规范《Q/0102JST002-2015》



型号 产品说明
STEHDB-106-3RW            高配,2018年新款,PLC控制,大屏液晶触摸屏,防倒吸防干烧,压缩机双重制冷模式,压力传感器控制蒸馏终点,适合连续批量处理样品,不受室温影响;
STEHDB-106-3 低配 ,单片机控制,风冷,光感控制液位终点,防倒吸,适合样品量不大场合。


用途说明
在水质化验和食品检测中,蒸馏操作是非常常见且又十分重要的前处理步骤。传统的蒸馏龙8国际,其加热、蒸馏、冷凝、接收部分等各自独立,操作繁琐,效率较低;且由于缺乏蒸馏终点控制,常导致蒸馏失败,影响工作效率,而且明火加热极易爆瓶,操作危险。
本产品采用智能一体化设计,采用远红外陶瓷加热装置代替大功率电加热器同时采用智能蒸馏终点控制、内置式冷却水自动降温及回流装置以及专业设计冷凝管等技术手段,实现了操作简单、自动蒸馏、美观实用、节能降耗等目的,可广泛适用于环境监测、供排水、疾病预防控制中心等领域的水样的挥发酚、氰化物、氨氮等的蒸馏操作;食品检测领域中的二氧化硫残留量以及甲醛、酒精度等的蒸馏操作。

 
仪器创新点
(1) 自动侦测蒸馏终点功能,自动停止加热,蒸馏体积控制在±2ml之内,自动化程度高;
(2) 密闭式冷却水自动降温及循环回流装置,无需外接自来水冷却,节能降耗;
(3) 采用远红外陶瓷加热装置代替普通电热炉或电热套,更节能,防水效果好耐酸碱腐蚀;
(4) 一次可做6组样品,可单孔单控;
(5) 液晶显示加热温度、加热时间;
(6)  自动停止加热功能,可任意设置工作时间(在0-150分钟之间);
(7) 仪器防倒吸功能。(做氰化物、二氧化硫时馏出液出口插到吸收液面以下,容易倒吸)

 

规格参数:

 

型号

STEHDB-106-3RW/STEHDB-106-3(针对水质检测蒸馏前处理)

显示方式

液晶彩屏

加热方式

远红外陶瓷加热(无明火加热,防水)

防倒吸

蒸馏终点控制

压力传感器或红外感应蒸馏终点,控制精度±2ml         

温度控制

可单孔自动控温,室温-250℃

时间控制

0-150min

蒸馏单元数

6个单独远红外陶瓷加热孔

蒸馏烧瓶规格

标配:500ml×6;250ml×6(选配)

馏出液接收瓶

标配:250ml×6;100ml×6(选配)

漏电保护装置

额定电压

220V/50HZ

额定功率

2400W(可调)

外形尺寸(cm)

96×53×35 |96×55×39

冷却方式

封闭式内循环回流冷却水系统,无需外接冷却水源;

适用范围

水质检测中的挥发酚、氰化物、氨氮等项目的蒸馏前处理


同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com