请QQ联系客服!
 

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: 东易日盛
烧瓶体积: 500mL
功 率: 六联总功率2600调)
蒸馏量精度: ±2mL
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 荷泽市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 22:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 CH-6000型全自动智能蒸馏仪

 

蒸馏作为样品检测常用且有至关重要的一项前处理应用,广泛用于各级实验室样品检测过程中,但存在实验过程操作繁琐、效率低、且蒸馏装置连接繁琐、蒸馏过程人员值守、过程易发生危险,导致蒸馏失败,影响工作效率。


技术现状

蒸馏法是样品分离、纯化液态混合物的一种常用且重要的前处理方法,传统的蒸馏装置虽能实现基本的蒸馏功能,但存在以下问题:

1.蒸馏装置组装连接繁琐,占地空间大,实验安全没有保障,劳动强度大;

2.传统蒸馏装置采用明火或大功率电炉直接加热,功耗大且受热不均匀,易爆沸;

3.蒸馏过程中加热源温度不可控,极易造成瓶体炸裂,导致短路、漏电,安全性差;

4.冷却水源采用自来水,不能循环使用,浪费水资源;

5.蒸馏终点需人工控制值守,没有防倒吸保护,常导致蒸馏失败。

产品简介

CH-6000系列产品采用智能自动化设计,集远红外辐射加热模块、密闭循环冷凝系统、馏出液终端控制、防倒吸保护及智能语音报警单元于一体,整个过程无需人工值守,微电脑控制,操作简单,节水节电,具备精确控温、自动蒸馏、循环冷凝、防倒吸、防爆沸、冷凝水反吹、馏出液量任设、冷凝管路在线清洗等功能。

适用于水质、土壤、食品、固废等样品检测项目中:氰化物、挥发酚、氨氮、COD、甲醛等应用蒸馏法的所有前处理项目。

主要特点

1.彩色屏幕显示,旋钮与按键双重操控模式,操作简洁,满足不同用户的操作习惯。

2.非明火模具化陶瓷或高纯铝热源碗体,表面特殊涂层处理。
3.远红外辐射加热,热转换效率高,精确控温,均匀受热,不爆沸且防水防腐蚀。

4.蒸馏单元任意组合,一次可完成1-6组样品蒸馏,效率高且可单孔单控,加热功率、加热时间及蒸馏量均可自由设定。

5.具有自主知识产权的定制专用蛇形冷凝瓶,气流流通顺畅,不回流,冷凝效率是常规冷凝瓶的2倍以上。

6.密闭冷却循环水源,压缩机制冷,即使炎热的夏季也无需外接自来水源,满足不同工况下的冷凝工作。

7.蒸馏量终点控制采用进口数字光纤液位传感器、重量传感器双重控制模式。

8.蒸馏量和接收瓶规格可任意设定选择,达到设定值后自动停止断电并声光报警提示。

9.具备防倒吸保护,避免蒸馏结束馏出液倒吸入烧瓶内,确保劳动成果不损失。

10.国内首创大气压、温湿度结合侦测环保节能模式,仪器可自动调节加热功率,恒定蒸馏速度,重复性好。

11.蒸馏速度1-12mL/min连续可调,可根据氰化物、挥发酚、氨氮等不同项目的标准方的要求任意设定。

12.可升级自动扫码系统,将实验信息数据自动导入实验室LIMS系统,无需人工记录。

13.具备冷却水反吹功能,蒸馏结束,自动将冷却水反吹至冷却水箱,避免冷凝瓶拆卸过中冷却水的损耗。

14.整机模块化设计,结构紧凑,组合灵活,互不干扰,性能稳定,节水节电。

15.智能化操作,一机多用,可升级配套COD消解模块,完成样品回流消解处理。

16.完全符合国标要求的水冷凝式COD全自动消解回流装置,6位模块,单孔单控,无需移液,直接滴定,效率高。
17.具备自动清洗馏出液冷凝管功能,用户无需拆装冷凝瓶,在线清洗,无残留、效率高。
技术参数

1.温度控制:室温至320℃(可单孔任调) 

2.时间控制:0-180min(可单孔任调)

3.加热单元:2、4、6加热单元可选

4.烧瓶体积:500mL

5.功    率:六联总功率2600W(单孔400W可调)

6.升温时间:10min内

7.蒸馏量控制:进口光纤液位控制

8.蒸馏量设定:10-250mL可调(光纤液位和重量侦测)

9.蒸馏量精度:±2mL

10.接收瓶规格:容量瓶或比色管  任意规格容器
11.COD测量范围:0-1000mg/L(水样稀释)
12.温度误差:±1℃

同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com