请QQ联系客服!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 玻璃 »

龙8国际

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 平米
供货总量: 9999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-10 22:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 北京鑫磊玻璃门窗安装中心151-----1015-----7820 ??是一家集玻璃深加工、销售、安装于一体的综合性幕墙玻璃销售中心。主要加工幕墙玻璃和建筑玻璃,销售产品:钢化玻璃、夹胶玻璃、镀膜玻璃、LOW-E中空玻理、彩釉玻璃、防火玻璃、超白玻璃等。拥有自己的施工安装队伍可承接玻璃幕墙、玻璃隔断、玻璃阳光房、玻璃门窗等安装工程。在长期的工程实践中博取众长、精益求精,培养了一支施工安装技术一流,管理严谨技艺精湛素质优良的施工队伍。
 
 
主营业务:玻璃隔断,成品隔墙,办公隔断墙,室内隔断,移动隔断,移动隔音墙,隔断系统,双玻百叶隔断,双层玻璃内置百叶。
 
隔断:隔断是指专门作为分隔室内空间的不到顶的半截立面。
传统意义上,所谓隔断是指专门分隔室内空间的不到顶的半截立面,而在如今的装修过程中,许多有形隔断却由家具等充当,比如屏风、展示架、酒柜,这样的隔断既能打破固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。
 
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com