朝阳区安装玻璃隔断芍药居磨砂办公室隔断安装-玻璃-建筑建材-供应信息-79创业网 - 龙8国际
请QQ联系客服!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 玻璃 »

龙8国际

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 平米
供货总量: 9999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-10 22:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 安装玻璃隔断,北京定做安装玻璃隔断,门窗玻璃隔断安装厂家  北京钢化玻璃的安装及控制与注胶151-----1015-----7820玻璃的安装及控制
有百分之百的工作态度,才有百分之百的产品质量。---1)玻璃到达施工现场后,由现场质检员与安装组长对玻璃的表面质量,公称尺寸进行100%的检测。同时使用玻璃边缘应力仪对玻璃的钢化情况进行抽检。玻璃安装顺序采用先上后下,逐层安装调整。 2)玻璃垂直运输:采用在脚手架上临时搭设的简易龙门吊,使用电动葫芦及尼龙包装带垂直提升到安装平台上进行,安装。在整个过程中减少尺寸积累误差在每个控制单元内尺寸公差带为 3mm。事项一 
玻璃隔断用以区分室内空间立面,从地面延伸到天花的称为高隔,不到天花的,称为低隔。 
玻璃隔断的特点:采光性好,隔音、防火性能佳,环保且容易安装,可重复利用,免维护。 
单玻隔断即单层玻璃隔断,其基本结构是由单层玻璃和铝金属型材构成的隔断墙体,空间性好,成本较低。 
双玻隔断即双层玻璃隔断,其基本结构是由双层玻璃和铝金属型材构成的隔断墙体,牢固耐久,整体感更强,且双层玻璃中间加入各式百叶,可实现更多效果。 
隔断墙产品通常的使用区域可做如下考虑: 1.会议室、洽谈室、设计室等类似区域 
可选用带横档类型,双面钢化玻璃组成为6mm+8mm。因为这样组合的隔音系数很高,符合以上场所的安静和免干扰要求。横档设计能体现大气,稳重的效果。 
2.董事长、总经理室等类似区域
 
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com