发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

龙8国际

点击图片查看原图
品牌: 宝伊露
单价: 1.00元/个
起订: 2 个
供货总量: 3 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 22:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
宁波抗磨液压油 金属清洗剂 环保润滑油 海纳供

宁波海纳润滑油有限公司,诞生于公元2006年初夏中国宁波,拥有旗下行业领先品牌(泰利德)在浙江地区的指定销售权,并拥有中韩合资“海纳”“宝伊露”品牌在中国国内销售权和售后龙8国际pt娱乐官方网站资质。而在2015年“泰利德” 被评为大中华地区在售的十大特种油品品牌之一。    公司总部和研发中心设立在韩国首尔,中国区总部和研发中心位于上海,配备了现代化的调和生产龙8国际和全套先进的检验龙8国际,及自动化的桶装流水线;上海研发中心拥有一批多年从事润滑油研发的杰出工程师,使我们不仅能够提供性能优异的润滑油产品,更专注于为钢铁制造业、汽车制造业、机械龙8国际制造业、金属零部件制造业及家用电器制造等行业,提供优质的润滑解决之道,使之成为企业低成本和高效率的倍增器。    本着质量优先,客户至上的原则,我们携手当今四大国际知名添加剂品牌路博润(Lubrizol),润英联(Infineum)、陶氏(Dow)和雅富顿(Afton),结合公司的研发和生产优势,利用对添加剂的深入了解和丰富的复配经验,产品系列覆盖了水溶性切削液、非水溶性切削油、金属塑性加工油、轧制油、防锈油金属清洗剂及龙8国际用油等,产品型号多达300余种,畅销国内外。为各行业的机加工工艺、表面处理工艺提供优质的助剂产品。   2015年年底,宁波海纳获武汉中化长城品牌浙江省总代理授权。武汉中化长城属华中地区知名品牌,在该区域的销售业绩名列行业前茅。   我们在为客户提供优质润滑产品的同时,也十分重视管理体系和管理手段的创新。同时在环境保护、生命健康、能源节约,可持续发展等方面进行积极探索,为人类润滑科技事业的进步,贡献我们的微薄之力。

同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com