龙8国际

点击图片查看原图
品牌: 龙跃
厚度: 0.03-3.0mm
宽度: 1.0-105mm
单价: 150.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 17:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 热双金属哪里质量好?
热双金属首选龙跃金属,品种齐全.质量稳定.价格优惠.送货及时.
欢迎广大新老客户随时来人来电定购洽谈.谢谢!
精密合金的一种,由两层(或多层)具有不同热膨胀系数的金属或合金作为组元层牢固结合而成。热双金属中的一组元层具有低的热膨胀系数,为被动层;另一组元层具有高的热膨胀系数,为主动层。有时,为了得到性能特殊的热双金属,还可以加入第三层或第四层金属或合金。通常,被动层都采用含Ni34~50%的因瓦型合金;主动层则采用黄铜、镍、Fe-Ni-Cr、Fe-Ni-Mn和Mn-Ni-Cu合金等。通过主动层和被动层材料的不同组合,可以得到不同类型的热双金属,如高温型、中温型、低温型、高敏感型、耐蚀型、电阻型和速动型等。
   
特性
表示热双金属特性的主要参量有:①比弯曲。包括影响热双金属弯曲量的所有材料特性。它是衡量热双金属对温度变化灵敏程度的一个重要参量。②使用温度范围。热双金属可以正常工作的温度范围。包括线性温度范围和允许使用温度范围。在线性温度范围内热双金属的弯曲位移量与温度呈线性关系,比弯曲值最大。允许使用温度范围大于线性温度范围。在此范围内,虽然比弯曲值有所降低,但内部热应力尚低于材料的弹性极限,仍能安全使用。③弹性模量。计算热双金属元件产生的推力、力矩和内应力时所需的参量。④电阻率。计算直接通电加热的热双金属元件发热温度的参量。最常用的3Ni24Cr2(主动层)/ 4J36(被动层)热双金属的主要特性为:比弯曲(室温~150℃),(13.2~15.5)×10-6℃-1;允许使用温度范围,-70~+450℃;线性温度范围, -20~+180℃;弹性模量,≥16000kgf/mm2;电阻率(20±5℃),77~84μΩ·cm。
热双金属各组元的热膨胀系数不同,当温度变化时各组元的膨胀或收缩量不同,作为一个整体的热双金属元件将发生弯曲。这一热敏特性广泛用于温度测量、温度控制、温度补偿和程序控制等。电气工业中的热继电器和断路器等,仪表工业中的气象仪表和电流计等,家用电器方面的电熨斗、电灶、电冰箱和空调装置等都广泛采用热双金属元件。[1] 
 
制造热双金属的关键工序是各组元层之间的复合工艺。复合工艺有熔合法、双浇法、热轧法、冷轧法和爆炸法等。常用的是热轧法,把各组元层的板坯在较高温度下以大压下量热轧而复合,然后进行冷轧。产品质量最好的是冷轧法,把不同组元层的板坯在常温下以大压下量冷轧而复合,然后进行常规冷轧。热双金属一般为带材或片材。
 应用
双金属带材:热双金属是由两层或两层以上具有不同线膨胀系数的合金牢固结合的复合材料。膨胀系数较大的合金层称为主动层,膨胀系数较小的合金层称为被动层,主动层与被动层间可加有起调节电阻作用的中间层,当环境温度变化时,由于主动层和被动层的膨胀系数不同,产生弯曲或转动。这种合金用于温度控制、温度补偿、电流限制、温度指示等自动控制装置和仪器仪表中的热敏元件。还可应用于断路器,开关,热继电器,各类温控元器件,家电保护器,电子保护器,过载保护器、凝结疏水器、温度调节器、温度计、恒温箱、气象仪器、电熨斗,电饭锅、电冰箱、火警报警器、日光灯启辉器、烤箱、打火机、电流型自动控制开关,自动安全保护开关条条等。还用于流体(气。液)阀门开关等中低压电器中的热敏元件。
电池里面的铜镍,实际上也是一种复合材料,通宝精密的产品可靠性,最高能达零PPM,也就是100万件产品中,没有一件不良品,属于行业最高水平,相比之下,行业普遍标准都在过百过千PPM。
 
所谓可靠性指标,是衡量热双金属片、触头材料等非常重要的质量指标。尤其在恶劣环境下,愈能彰显重要性。比如发射中的火箭,极高温且高速运载的状态,发射过程中机身震动很大,对热双金属片的可靠性就会有很高要求。
 
实际上,除了可靠性指标处于行业最高水平,通宝精密在产品的温曲率等质量指标上,有不少甚至高于国际水平。
 
而决定包括热双金属片、触头材料等产品的质量,除了母材本身的性质,生产过程中的龙8国际也起了关键作用。20辊高精度轧机等龙8国际,目前为止都处于国内的最高水平
 
 
 
双金属片、双金元件、热双金属、双金属材料、双金属元件、热双金属片、热敏双金属片、热双金属材料、电工合金、镍合金、断路器配件、温控器元件...  A1、LA1、B1、B2、B3、B11、BN、BP1、B100R、B125R、B150R、B175R、B200R、B250R、B300R、B350R、B400R、C1、C3、C11、D5600R、E1、E3、E4、E5、F15R、F20R、F25R、F30R、F35R、F40R、F50R、F60R、F70R、F90R、F100R、F125R、G1、G3、G7、GB14、J1、J7、M7、MB18、N1、P3、P30R、P35R、P40R、P50R、P60R、P70R、P90R、P100R、P125R、P150R、P175R、P200R、P250R、P300R、P350R、P400R、P450R、P500R、P550R、P675R、P850R、PJ、1513..... 
瑞典标准KANTHL双金属牌号:115R09、127R09、130R03、135R05、145R10、145R15、145R17、145R19、145R25、145R35、145R45、145R50、155R55、180R05、200R10、200R110、200R140、50DH760、94S、100、115、130、135、145、155、200/72、200、230..... 
    双金属片、双金元件、热双金属、双金属材料、双金属元件、热双金属片、热敏双金属片、热双金属材料、电工合金、镍合金、断路器配件、温控器元件...   
   
日本JIS标准住友双金属牌号:BL-1、BL-2、BL-3、BL-4、BL-5、BL-6、BM-1、BH-1、BH-2、BH-3、BH-7、BR-1、BR-2、NCBR-1、NCBR-2、TR-15、TR-20、TR-25、TR-30、TR-35、TR-40、TR-50、TR-60、TR-65、TRC-5、TRC-10、TRC-15、BMS、BH-2S、BSS、AeBL-2、ZnBL-2
 
 
 日本双金属牌号有:低温用双金:BL-1,BL-2,BL-3,BL-4,BL-5,BL-51。中温用双金:BM-1。高温用双金:BH-1,BH-2,BH-3,BH-7。高电阻率双金:BR-1,BR-2。耐腐蚀性双金:BMS,BH-2S,BSS。日本三金属牌号有:高电阻率三金:NC.BR-1,NC.BR-2,TR-95,TR-110。低电阻率三金:TRC-5,TRC-05,TRC-10,TRC-12,TRC-15,TRC-15K,TRC-15R。中电阻率三金:TR-15,TR-20,TR-25,TR-30,TR-35,TR-40,TR-50,TR-60,TR-65。高感应三金:BRC-6,BRC-8,BRC-13,BRC-22,BEC-27,BRC-32,BRC-47,BRC-61,BRC-83。高感应及高温用:THC-9。
龙跃金属公司供应双金属厚度规格0.05mm至3.0mm 宽度规格1.0mm至150mm 质量保证、价格合理、欢迎询问订购。 可根据客户需要提供分丝、冲片等加工龙8国际pt娱乐官方网站。
同类供应信息
 
龙8国际app首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 龙8国际app地图 | baidunews | sitemaps | 龙8国际app留言 | 龙8国际pt娱乐官方网站 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.guccideals.com
www.guccideals.com